SHINee Girls


guw iseng-iseng aja ngeposting ini. sebenernya gak suka sih ngelihat SHINee diginiin. tapi ada request sih … terpaksa deh.

SHINee in f(x) NU ABO Version

SHINee in SNSD Run Devil Run Version

SHINee in SNSD Oh! Version

SHINee in Student Version

nononono !

cuma pic terakhir yang original, yang lainnya editan. kira-kira SHINee ngelihat editan ini gak yah … ??

11 thoughts on “SHINee Girls

  1. Lucu banget semuanya…. !!!!!
    aku suka banget sama Key Hyung dia itu Cuttee banget …!!!#klo jadi cwe
    dan buat Taemin Hyung.. seandainya kamu cwe beneran aku bakalan suka sma kamu Hyung,soalnya kamu Cantik Luar Biassaaa!!!!! ^o^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s