About


Annyeong Haseyo Chingu and Shawols …

Blog Minewi SHINee hanya sekedar sharing guw aja setelah guw nangis, ketawa, kaget, menggila atau jenis ekspresi lainnya setelah guw baca something yang berhubungan sama dunia entertainment di Hangug (Korsel). haha lebay yah …

especially SHINee karna guw SHINee World jadi kalo postingan guw lebih banyak tentang SHINee, jangan heran …🙂

tapi bukan berarti guw gak suka sama idol lain di korea, guw suka semua yang berhubungan sama korea.

dan guw pengen ketemu dan saling share sama semua k-pop lovers terutama semua shawols yang ada di indo.

honestly, sedikit banget dari temen-temen guw yang suka sama k-pop. paling cuma 2-3 orang. dikit yah .. ?? makanya ngebuat blog ini supaya temen saling share-nya tambah banyak.😀

jadi have fun aja yah di blog Minewi SHINee. comment kalian sangat guw hargai banget😀.

Gomapseupnida Chingu and Shawols …

22 Comments

22 thoughts on “About

  1. hi yaaaa~ find your blog😀
    keren deh, updates terus ya😀 ngomong ngomong aku juga blogging lo😀
    korea-addiction.blogspot.com😀 heheh~ aku juga kpop lover nih xD
    salam kenal yaaa~ *huggies*

    -dwitia-

  2. hi yaaaa~ find your blog keren deh, updates terus ya ngomong ngomong aku juga blogging lo korea-addiction.blogspot.com heheh~ aku juga kpop lover nih xDsalam kenal yaaa~ *huggies*
    +1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s